lunes, 8 de abril de 2013
CHAMPIÑONES RELLENOS
El día que probamos estos champiñones , no nos podíamos ni imaginar lo ricos que estaban, los compré porque se veían muy apetitosos, aunque me arriesgue ,ya que en casa solo nos gustan los champiñones al ajillo.
Son muy rápidos de preparar , y rápidos de cocinar.
La receta me la dio mi prima Ana , que es una gran cocinera. Gracias Ana!!
Ingredientes:
6 Champiñones grandes ( yo hago 2 por persona)
1 terrina de queso en crema ( tipo Philadelphia)
150 gr de jamón cocido
queso rallado ( yo le puse parmesano)
unas hojas de orégano para decorar
Preparación:
Precalentar el horno a 180º
Limpiar muy bien los champiñones y quitarles el tallo. Cortar muyyy pequeño el jamón cocido y mezclarlo con el queso en crema , con una cucharilla rellenar el hueco del champiñón . Poner en una bandeja de horno y espolvorear con el queso rallado. Adornar con unas hojas de orégano.
Una vez caliente el horno los pondremos a mitad del horno y con calor arriba ya abajo unos 15 mn aprox.
Os los podéis comer así solos , o de acompañamiento con carne o pescado.
Si queréis aligerar un poco el plato , pondremos el queso bajo en grasas, y el jamón de pavo .
Perdonad por las fotos están hechas con el móvil
Buen provecho!!! Y feliz semana
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en casa los hago muy parecidos y están riquísimos. tus fotos lo dicen todo :)
ResponderEliminarbesos!
Son una delicia a mi me gustan mucho y aunqeu con queso crema no los he rellenado nunca, me gustarían mucho tambien!!
ResponderEliminarqué pinta tan buena!
ResponderEliminarMenudos champiñones más ricos!!! Ideales para empezar la semana! ,P besitos
ResponderEliminarUn bocadito de 10, besos
ResponderEliminarLa boca hecha agua!
ResponderEliminarCon lo que me gustan los champiñones..., ay!
Un beso.
Son un primer plato o aperitivo perfecto. Exito asegurado
ResponderEliminarUn abrazo, Mónica
Verdad que los cocineros tienen esas recetas que nos hacen sentir felices cuando las probamos? yo también tengo a mi cocinero que me dio una receta de champiñones rellenos, todavía me acuerdo de ellos, es genial!
ResponderEliminarY esta me la quedo para probarla, últimamente veo mucho champiñon grande y me apetece hacer algo, gracias guapa.
Un beso
Se ven estupendos y leyendo la receta es muy sencillita de hacer, Me encanta. Un saludo.
ResponderEliminarme encantannnn
ResponderEliminarHola Paquita.
ResponderEliminarPues sí, sí que tienen que estar buenos....
A veces veo en la tienda los champiñones tan blanquitos y tan grandes, y pienso... de qué los podría rellenar?
Y ya tengo la solución.
Gracias por compartir la receta!!!
Un beso.
Pues mira los he rellenado de varias cosas pero de queso no, lo pongo en las patatas, pero lo probaré en los champis! Bss
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