domingo, 1 de febrero de 2015

MIL HOJAS DE VERDURAS AL ESTILO DE CLAUDIA



Y va otra receta de verduras .... Esta la prepara mi compañera Claudia que es una gran cocinera y a la que  echaremos mucho de menos cuando nos mudemos a las oficinas nuevas . Va por ti Claudia!!!

La receta como siempre es sencilla y sabrosa, ya sabéis que yo ultimamente no estoy como para liarme mucho en la cocina , busco las recetas más sencillas y más sanas . Espero pronto volver a estar al 100% para compartir todas las recetas que tengo pendientes con vosotr@s.




Creo que no os he comentado que desde hace un par de meses voy a un taller de costura para aprender a coser a máquina . Empezamos con los típicos arreglos de bajos de pantalón , descosidos , cremalleras etc y hemos acabado creando un bonito grupo de compañeras  y profesora donde  compartimos ideas y proyectos . 
Pues desde que he empezado a  coser ,la máquina me tiene absorbida y los fines de semana que era cuando me ponía tranquilamente a la cocina a preparar las recetas para el blog o los postres de los domingos lo tengo que compaginar ahora con la costura y claro cocino lo justo y necesario .

Vamos a por la receta de las mil hojas.




Ingredientes:

Cogeremos los ingredientes más o menos de la misma medida para poder colocarlos uno encima de otro.

1 patata
1 calabacín
1 berenjena
1/2 pimiento rojo ( si es grande ) o 1 si es pequeño
2 tomates
unos tirabeques ( opcional)
queso en lonchas
queso brie





Preparación:


Cortar finamente las verduras y hacerlas a la plancha . Así como las vayamos sacando de la plancha las salpimentaremos y las reservaremos. Una vez que estén todas hechas empezaremos a montar intercalando entre las verduras 1/4 de loncha de queso y encima del mil hojas un trozo de queso brie.
Antes de servir , gratinar en el horno hasta que el queso esté fundido .




Puede ser un acompañamiento original para carne o pescado o como una cena ligera.

Buena semana para todos!




4 comentarios:

  1. Pues muy buenas y sanas las berenjenas tal y como las cocina Claudia. Un beso.

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  2. Sí que es sencilla y bien rica. Me encanta. A seguir cosiendo, si lo disfrutas...
    Ya nos irás poniendo más recetas.
    Besos

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  3. Pues desde luego tienen una pinta tremenda ehh, me cogía esa fuente para comer mañana jejeje

    besos

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  4. Apunto la receta, que estoy intentando tomar más verduras en las cenas, y todas las ideas son bien recibidas, sobre todo si tienen tan buena pinta como la tuya. Y llevando queso, sé que mi maridín se las va a comer sin rechistar ;)
    Un beso

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