lunes, 3 de noviembre de 2014

QUICHÉ DE ESPINACAS CON PASAS





Ya sabéis tod@s lo que me gustan a mi los pasteles o cocas saladas. Creo que es una manera diferente de hacer una comida o una cena . Y una manera rica de aprovechar las verduras que tenemos por la nevera.
Pues hoy os traigo una típica quiché de espinacas , pero esta con el toque dulce de las pasas, que a mi personalmente me chiflan.



Ingredientes :
1 lamina de hojaldre estirada
1 vaso de nata o de leche
3 huevos
1 bolsa de espinacas
1 cebolla pequeña
un puñadito de pasas ( opcional)
sal , pimienta
aceite de oliva




Preparación :

Pre calentar el horno a 180º
Forrar un molde con la masa de hojaldre y reservar en la nevera

Cortar la cebolla y sofreír en un wok con un poco de aceite , cuando esté transparente añadir la bolsa de espinacas y sofreír junto con la cebolla unos minutos ( hasta que se quede a la mitad de su volumen) añadir el puñadito de pasas y mezclar con las espinacas, salpimentar al gusto.
En un cuenco aparte , mezclar los huevos y la nata ( o leche) salpimentar y mezclar con las espinacas .
Poner la mezcla encima de la masa de hojaldre que tenemos reservada en la nevera.
Hornear unos 20mn aproximadamente a 180º 

Si os gusta el queso , podéis poner por encima un poco de queso rallado. Yo esta vez no le he puesto.


Feliz semana!!


6 comentarios:

  1. Buenos días, guapa. Sabes que a mí también me gustan las tartas saladas y ti combinación me encanta. Bonitas fotos.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Una tarta salada deliciosa :) me gusta mucho! Las espinacas me gustan en todo. Un beso

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  3. Por favor, por favor, por favor!!! estamos conectadas, jajaja, también tengo una quiche de espinacas pero de las "raras" mías, jajaja, aunque no lleva pasas, cuando tenga tiempo la publicaré ahora voy un poco ahogada de tiempo, qué maravilla de quiche! y que maravillosas somos, no? ;)
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Me encanta la receta, en casa nos gusta mucho cenar quichés y tartas saladas, así que me la apunto, que caerá pronto...
    Un saludo

    ResponderEliminar
  5. UAAAAAAAAAAA esta es sin duda una de las recetas que me encanta hacer en alguna cena cuando tengo tiempo para dedicarme hacerlas me encantan
    besotes bombon !

    ResponderEliminar
  6. Qué buen recibimiendo de mi AIG jajaja. Esta receta me encanta, vaya pinta todo! :)

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS POR TU COMENTARIO !!