miércoles, 27 de noviembre de 2013

SETAS A LA PLANCHA





Estamos en plena temporada de setas , aunque este año con un principio de otoño muy seco y ahora unas semanas de mucha agua y poco sol, los esclata sangs mallorquines no quieren salir.
Menos mal que nos llegan desde fuera , porque si no, este año ni los hubiéramos probado.


Las fotos engañan , estas setas eran tan pequeñas como monedas de 2 euros , la más grande podría tener la medida de un tapón de garrafa de agua . O sea ,que imaginaros lo apetitosas que eran, y encima estuvieron todas sanas, sanas.




Las preparé a la plancha y cuando estuvieron hechas , hice una picada de ajo y perejil que le puse por encima ,unas gotas de aceite de oliva virgen y sal maldon.



3 comentarios:

  1. Umm, que pinta tan deliciosa tiene. La presentación espectacular.
    Un besín.

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  2. Ricos y sencillos, lo mejor del mundo. Beso.

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  3. Es que las fotografías son para no parar de antojo, que bonitos, y que rica combinación de sabores!!

    Besos.

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