viernes, 6 de marzo de 2015
CUSCÚS CON VERDURAS AL CURRY
Me encanta el cuscús en todas sus versiones y el otro día tenía unas cuantas medias verduras que rodaban por la nevera y decidí hacer esta receta de cuscús de aprovechamiento.
Estas recetas así improvisadas me encantan!! Además esta vez el cuscús en lugar de prepararlo con agua lo hice con caldo que tenía hecho y la verdad es que se nota bastante el sabor.
Ingredientes para dos personas:
1/4 de cebolla morada
1/2 calabacin
1 zanahoria
1/2 berenjena
1 cebolleta
1/2 pimiento rojo
1 trozo de coliflor
sal
pimienta
1 cucharadita de curry
cuscus
agua o caldo
Preparación:
Cortar las verduras en cuadraditos bien pequeños y saltear todas juntas en una sartén con un poco de aceite hasta que estén en su punto . Salpimentar y poner el curry, remover bien y para que se mezclen bien los sabores .
Mezclar con el cuscús que habremos preparado tal y como pone en el paquete.
Ya os he comentado antes que yo tenía caldo en la nevera y en lugar de prepararlo con agua lo preparé con caldo y salió mucho más gustoso. Pero esto no es necesario , fue una casualidad que salió bien =)
Preparé este cuscús para acompañar un pescado a la plancha y así hice que fuera una comida completa . Verduras , hidratos y proteína.
Si no habéis probado el cuscús no esperéis más porque es súper fácil de preparar y da mucho juego en la cocina.
Feliz fin de semana!!!!
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Un plato lleno de color y sabor.
ResponderEliminarHola guapa. Menuda receta tan sana y tan rica. Hace mucho que no lo hago. Me llevo un poquito. Besets
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