domingo, 18 de septiembre de 2011
ENSALADA DE CANONIGOS CON HIGOS Y QUESO DE CABRA
En estos momentos en plena temporada de higos y con el calor del final del verano , también llamado veranillo de San Miguel , que mejor que una ensalada de canónigos con higos y queso de cabra para despedirnos de este verano , verdad???
Una cena ligera , con mezcla de sabores dulces, salados ,y el sabor intenso del queso de cabra . Un lujo para el paladar.
Ingredientes:
1 bolsa de ensalada
1 bolsa de canónigos
2 ó 3 higos
1 trozo queso rulo de cabra
aceite de oliva virgen
salsa de soja
vinagre balsámico de fresa
Preparación:
Poner las ensaladas en el plato , pelar los higos , cortar el queso de cabra al gusto.
Aderezar con el aceite, y salsa de soja .Adornar el plato con el vinagre balsámico.
BON PROFIT!!!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Preciosa, me encanta la ensalada. La pena es que yo no puedo comer higos, así que me llevo tu maravillosas fotos en la retina. Besos y espero que estéis muy bien.
ResponderEliminarPaquita no imaginas lo que he salivado mirando la primera foto...
ResponderEliminarUna ensalada sana y deliciosa, perfecta para mi que adoro los higos.
Un besazo reina.