domingo, 18 de septiembre de 2011

ENSALADA DE CANONIGOS CON HIGOS Y QUESO DE CABRA


En estos momentos  en plena temporada de higos y con el calor del final del verano , también llamado veranillo de San Miguel , que mejor que una ensalada de canónigos con higos y queso de cabra para despedirnos de este verano , verdad???

Una cena ligera , con mezcla de sabores dulces, salados ,y el sabor intenso del queso de cabra . Un lujo para el paladar.

Ingredientes:

1 bolsa de ensalada 
1 bolsa de canónigos
2 ó 3 higos
1 trozo queso rulo de cabra
aceite de oliva virgen
salsa de soja
vinagre balsámico de fresa


Preparación:

Poner las ensaladas en el plato , pelar los higos , cortar el queso de cabra al gusto.
Aderezar con el aceite, y salsa de soja .Adornar el plato con el vinagre balsámico.

BON PROFIT!!!!!!

2 comentarios:

  1. Preciosa, me encanta la ensalada. La pena es que yo no puedo comer higos, así que me llevo tu maravillosas fotos en la retina. Besos y espero que estéis muy bien.

    ResponderEliminar
  2. Paquita no imaginas lo que he salivado mirando la primera foto...
    Una ensalada sana y deliciosa, perfecta para mi que adoro los higos.
    Un besazo reina.

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS POR TU COMENTARIO !!