Páginas
▼
Páginas
▼
Páginas
▼
domingo, 18 de septiembre de 2011
ENSALADA DE CANONIGOS CON HIGOS Y QUESO DE CABRA
En estos momentos en plena temporada de higos y con el calor del final del verano , también llamado veranillo de San Miguel , que mejor que una ensalada de canónigos con higos y queso de cabra para despedirnos de este verano , verdad???
Una cena ligera , con mezcla de sabores dulces, salados ,y el sabor intenso del queso de cabra . Un lujo para el paladar.
Ingredientes:
1 bolsa de ensalada
1 bolsa de canónigos
2 ó 3 higos
1 trozo queso rulo de cabra
aceite de oliva virgen
salsa de soja
vinagre balsámico de fresa
Preparación:
Poner las ensaladas en el plato , pelar los higos , cortar el queso de cabra al gusto.
Aderezar con el aceite, y salsa de soja .Adornar el plato con el vinagre balsámico.
BON PROFIT!!!!!!
Preciosa, me encanta la ensalada. La pena es que yo no puedo comer higos, así que me llevo tu maravillosas fotos en la retina. Besos y espero que estéis muy bien.
ResponderEliminarPaquita no imaginas lo que he salivado mirando la primera foto...
ResponderEliminarUna ensalada sana y deliciosa, perfecta para mi que adoro los higos.
Un besazo reina.