sábado, 3 de mayo de 2014
ARROZ CON POLLO AL CURRY ROJO
Hay veces que una imagen vale más que mil palabras y con este arroz ha pasado esto.Ha quedado un arroz muy fotogénico por lo simple que es la receta.
Ya sabéis que soy una gran aficionada a los arroces con verduras y a las especies. Pues el otro día tenía un poco de arroz basmati hervido y compré una bolsa de verduras para saltear , nada, para hacer una comida rápida. También tenía media bandeja de champiñones laminados y había comprado un bote de curry rojo para probar .
Con estos pocos ingredientes preparé este estupendo arroz.
No tenía ni pensado publicarlo , pero decidí hacer las fotos para ver como me habían quedado las tablas que había pintado y vaya sorpresa la mía cuando vi lo bien que me habían quedado las fotos!! No se si eran las tablas , la composición o mi ojo , pero me gustaron y decidí publicarla , aunque la receta sea muy sencilla.
Ingredientes:
Arroz Basmati hervido
1 bolsa de verduras para saltear ( o verduras a elegir)
1/2 paquete de champiñones laminados
aceite de oliva
sal
pimienta
curry rojo
Preparación:
Saltear las verduras en un wok con un poco de aceite de oliva , salpimentar al gusto .Una vez que estén en su punto las verduras añadir el arroz y una cucharadita de curry rojo. Mezclar bien y servir.
Como veis es un plato de verduras rápido y sano. Os animáis a prepararlo?
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pues te ha quedado de lujo todo, el arroz, las fotos, las tablas. Si encima has disfrutado no sólo comiendo, sino todo el proceso ¿Qué más se puede pedir?. Besos
ResponderEliminar¡Ah! y muchas gracias por poner el logo ahí arriba, tan visible. Eres un solete.
ResponderEliminarQué maravilla! De arroz y de fotos. El arroz pienso probarlo. Lástima que no sea capaz de hacer esas maravillas con la cámara. Un beso.
ResponderEliminarcurry rojo? pues no lo he probado nunca, siempre compro el normal. Tiene muy buena pinta este plato! besos
ResponderEliminar