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sábado, 3 de mayo de 2014

ARROZ CON POLLO AL CURRY ROJO






Hay veces que una imagen vale más que mil palabras y con este arroz ha pasado esto.Ha quedado un arroz muy fotogénico por lo simple que es la receta.
Ya sabéis que soy una gran aficionada a los arroces con verduras y a las especies. Pues el otro día  tenía un poco de arroz basmati hervido y compré una bolsa de verduras para saltear , nada,  para hacer una comida rápida. También tenía media bandeja de champiñones laminados y había comprado un bote de curry rojo para probar . 
Con estos pocos ingredientes preparé este estupendo arroz.




No tenía ni pensado publicarlo , pero decidí hacer las fotos para ver como me habían quedado las tablas que había pintado y vaya sorpresa la mía cuando vi lo bien que me habían quedado las fotos!! No se si eran las tablas , la composición o mi ojo , pero me gustaron y decidí publicarla , aunque la receta sea muy sencilla.





Ingredientes:

Arroz Basmati hervido
1 bolsa de verduras para saltear ( o verduras a elegir)
1/2 paquete de champiñones laminados
aceite de oliva 
sal 
pimienta 
curry rojo 

Preparación:

Saltear las verduras en un wok con un poco de aceite de oliva , salpimentar al gusto .Una vez que estén en su punto las verduras añadir el arroz y una cucharadita de curry rojo. Mezclar bien y servir.





Como veis es un plato de verduras rápido y sano. Os animáis a prepararlo?

4 comentarios:

  1. Pues te ha quedado de lujo todo, el arroz, las fotos, las tablas. Si encima has disfrutado no sólo comiendo, sino todo el proceso ¿Qué más se puede pedir?. Besos

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  2. ¡Ah! y muchas gracias por poner el logo ahí arriba, tan visible. Eres un solete.

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  3. Qué maravilla! De arroz y de fotos. El arroz pienso probarlo. Lástima que no sea capaz de hacer esas maravillas con la cámara. Un beso.

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  4. curry rojo? pues no lo he probado nunca, siempre compro el normal. Tiene muy buena pinta este plato! besos

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MUCHAS GRACIAS POR TU COMENTARIO !!