Páginas

Páginas

Páginas

miércoles, 30 de noviembre de 2011

LOMO CON ESCLATA-SANG O ROVELLONES

ImprimirEl otro día , mi amiga Francisca  me regalo una bandeja de esclata-sang o Rovellones, cogidos por su marido de uno en uno con toda la paciencia del mundo y con todo su cariño.

Estos esclata -sang son  mallorquines digo esto porque los que se suelen vender en los mercados son rovellones de fuera de la isla. Estos no , estos son  mallorquines cien por cien .

Estos días está lloviendo mucho en la isla y ha hecho que broten muchos esclata- sang ya que lo que quiere cualquier tipo de seta es humedad.
Estaban estupendos , sanos sanos...No tenian visitantes..

domingo, 27 de noviembre de 2011

SOPES MALLORQUINAS A MI MANERA


     Este es uno de  mis platos favoritos , y ahora que abundan las verduras y empiezan a estar a  buen precio es momento de prepararlo.fácil y rápido de preparar. Si os gustan las verduras os encantará.

Estas sopes son a mi manera , sin carne ni embutidos. Cualquier receta que podéis encontrar de  Sopes  las encontrareis con carne magra , botifarrrón o sobrasada. A mi me gusta solo encontrar verdura , pero si a vosotr@s os gusta la carne no hay problema le ponéis un poco de carne magra al sofrito y listo. Saldrán más gustosas , seguro.

martes, 22 de noviembre de 2011

PUDING DE PAN ( para el concurso con las zarpas en la masa)

PUDING DE PAN






Con esta receta quiero participar en el concurso que realiza el blog CON LAS ZARPAS EN LA MASA
Que consiste en elaborar recetas de aprovechamiento con el pan que nos va sobrando cada día de las comidas.
Me ha encantando la idea y aquí os dejo mi Puding de pan

domingo, 20 de noviembre de 2011

GALLETAS DE CHOCOLATE CON PEPITAS DE CHOCOLATE DE NIGELLA LAWSON



 

     Si hay algo que a mi hija y a mi nos gusta con locura es el chocolate , por eso cuando vi estas galletas en el blog de wholekitchen  mejor dicho en el video que colgaron de Nigella Lawson me dije: estas galletas son las perfectas , fáciles , buenas de hacer  y de chocolate puro uhmmmm ....
me voy a comprar !!! dije en casa y salí corriendo por la puerta.
Llegué y sin decir nada a nadie me puse manos a la obra .

PREMIO BEST BLOG


       Hola a tod@s me siento muy orgullosa de comentaros que el pasado jueves 17 de Noviembre Marisa del Blog THERMOFAN me eligió a mi para entregarme el premio Best Blog .
Es un premio que se concede para conocernos mejor entre los blogs y luego yo lo tengo que conceder a 15 blogs que a mi me gusten .
No os podéis imaginar la ilusión que me ha hecho recibir este premio.




Gracias Marisa por pensar conmigo , ya sabes que me ha gustado mucho.
Ahora os contestare a unas cuantas preguntas para que me conozcáis mejor:


1-Canción favorita: Me gusta toda la
 música , desde que me levanto suena en casa la radio
2-Postre favorito: Todo lo que lleve chocolate
3-Qué me molesta:Que me griten
4-Cuándo me molesto: Cuando no me escuchan
5-Mi mascota favorita:Mi perra Desi
6-Blanco o negro: Según lo que sea
7-Mi mayor temor: En estos momentos el futuro tan incierto que tenemos
8-Mayor rasgo:mi gran responsabilidad con todo lo que hago
9-Actitud de todos los días: ser positiva y no enfadarme
10-¿Qué es la perfección: la madre tierra
11-Color preferido: negro
12-Animal favorito:Perro
13-Número favorito:  no tengo
14-Perfume que estoy usando: Mademoiselle Chanel (Que por cierto la estoy acabando jajajaja)
15- Me gusta recibir regalos: Si, pero también disfruto haciéndolos.
16-Último día que usaste sombra: ayer
17-Día de la semana favorito: sábado
18-Tienes las uñas pintadas hoy: no , nunca
19-Mi pasión: Mi familia, la cocina y este blog juntamente con la fotografía.
Y ahora toca darle el premio a otros  blogs.
Esto lo dejaré para más adelante . Ya iré poco a poco colgando los nombres.


Gracias otra vez Marisa!!!!
Os recomiendo que entréis en el blog de Marisa el blog se llama THERMOFAN encontrareis interesantes recetas.











miércoles, 16 de noviembre de 2011

YA LO PUEDO DECIR YO HE SIDO EL AIG DE?????



      Ahora que ya le ha llegado el regalo lo puedo decir.
Me enviaron un email diciéndome que yo era el AIG de Angie de LA COCINA DE ANGIE  Una chica del puerto de Sta María ( Cádiz)  que está viviendo en Madrid.
Enseguida entré en su blog y me encantó , en ese momento no me quise hacer seguidora suya , para no levantar sospechas pero si lo hice en READER y la seguia diariamente.
Me gustó su blog porque cuelga recetas fáciles y rápidas , que es lo que necesitamos hoy en día con tanto estrés y tan poco tiempo. Os invito a visitarlo , os gustará
Como era mi primer AIG iba un poco perdida , pero fui entrando en los AIG de años pasados y veía más o menos lo que se regalaba , por lo que fui apuntando en una lista cosas que le podrían regalar.
A mi cuando alguien se va de viaje y me pregunta que te traigo , le pido comida típica de la región donde viaje . Me encanta probar productos nuevos .
Y eso es lo que le regalé , productos de Mallorca .
He disfrutado mucho , mucho, preparando este regalo  , espero que lo disfrutes como lo he disfrutado yo.
Ha  sido un placer conocerte Angie .

martes, 15 de noviembre de 2011

YA HA LLEGADO MI AIG 2011!!!!!!




 Ya ha llegado mi AIG!!!! Ya ha llegado mi AIG !!!! jajajajaja
Madre mia , que ilusión y que alegría me ha entrado cuando esta mañana me han tocado al portero. Aix madre!!!!
Estaba yo hablando por teléfono con mi madre y en eso que tocan al portero y como no nos funciona muy bien sin decirle adiós a mi madre he colgado el teléfono y he salido por la ventana gritando como una loca , no se vaya , no se vaya, ahora mismo le abro que el portero no va bien .... y he salido corriendo hacia la puerta.

domingo, 13 de noviembre de 2011

FIRA DE TARDOR DE MURO Y CONCURSO DE CALABAZAS


     Este domingo estaba  invitada a ir  al pueblo de Muro a la Fira de tardor y a la fira de la calabaza por mis tíos y primos , si los que podéis encontrar más abajo , en la entrada de halloween jajajaja.
En mi vida me imaginaba lo que íbamos a encontrar , una fira donde la reina de la fiesta era la calabaza . Se podían encontrar una gran variedad de platos con la calabaza como ingrediente principal, tanto platos dulces como salados.

jueves, 10 de noviembre de 2011

FOCACCIA DE ACEITUNAS Y ROMERO



       Hacía mucho tiempo que tenía ganas de hacer una focaccia , pero el tiempo de preparación es tan largo que me daba mucha pereza.
El otro día que tenía que hacer 3 panes fue el momento ya que estaba casi el mismo tiempo con los panes.
Esta receta la saqué de directoalpaladar

domingo, 6 de noviembre de 2011

BIZCOCHO DE CALABAZA Y FIESTA DE HALLOWEEN

         



           Ya se que a estas alturas de la semana ya no hay que hablar de halloween , casi hace  una semana que pasó  la fiesta , pero la verdad es que no he tenido ni un momentito en toda la semana para poder escribir. Un día de fiesta en mi trabajo es tener que trabajar más los otros días , pero bueno como siempre digo yo, más vale tarde que nunca.