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jueves, 25 de octubre de 2012
BROWNIE
Whole Kitchen en su propuesta dulce del mes de Octubre nos invita a preparar un clásico estadounidense
Brownies.
Se dice que el Brownie surgió de un error que tuvo un cocinero al que se le olvido poner levadura a su pastel de chocolate , así obtuvo un pastel crujiente por fuera y cremoso por dentro.
Como este mes no llegué a tiempo a la propuesta salada , no podía perderme la dulce y más siendo un Brownie.
Mi idea era hacerlo con avellanas , pero las fui a buscar y no encontré ni avellanas , ni nueces ni nada ...
Por lo que lo tuve que hacer solo con chocolate.... y que éxitooooo!!!
Ingredientes:
200gr de chocolate negro picado Y use el lindt de cobertura
175 gr de mantequilla a temperatura ambiente
325 gr de azúcar blanquilla
130 gr de harina
3 huevos
molde de 23x33x5cm
Precalentar el horno a 170º
Colocar el chocolate y la mantequilla en un cuenco refractario y derretir al baño maría .
Retirar el chocolate.
Añadir el azúcar y remover hasta que esté bien incorporado. Agregar la harina y mezclar bien. Añadir los huevos , removiendo , hasta que la preparación esté espesa y homogénea.
Repartir la mezcla en un molde preparado y hornear durante 30-35mn, o hasta que la superficie se resquebraje un poco pero todavía esté blando por dentro.
Es muy importante no hornear en exceso ( Esto lo pongo subrayado porque yo lo hornee 30mn esperando que se me resquebrajase , pero ni se me resquebrajo y se me coció un poco demasiado.....)
Tendréis que estar pendientes de el.
El tiempo dependerá mucho de cada horno.
Se coció un poco más de la cuenta pero estaba rico, rico rico....
Salió del horno a las 13:00h y a las 20:00h ya no quedaban ni las migas
y pensad que es chocolate puro , que con un trocito te quedabas super empachado , pero aun así voló.
Menuda envidia sana. Me comería uno entero ahora mismo. Por las fotos, no le falta nada más. Besos
ResponderEliminarWOW!no vas de bromas!un trocito de brownie ahora...bsos!
ResponderEliminarUmmm!!! Te ha quedado super melosito y chocolateado. Que bueno!!!
ResponderEliminarBesos
Aiiinsss que bocado mas fino uuummm, y un color oscurito que ya te invita a saber que será una explosión de chocolate.
ResponderEliminarNieves
Que bueno, chocolate puro, con lo golosa que yo soy.., besos..!
ResponderEliminarQue buenos te han quedado!. Te invito a ver mi versión
ResponderEliminarhttp://eltallerdelosviernes.blogspot.com.es/2012/10/hoy-toca-receta-del-cwk.html
Un abrazo
Gri
Tiene una pinta estupenda y eso que yo no soy de brownie.
ResponderEliminarbesos
Me encantan los brownies!! me apunto la receta
ResponderEliminarhoysonrioalespejo.blogspot.com
Te ha quedado genial, tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarSaludos!
Tiene muy buena pinta, negrito negrito... a estas horas mortal!! jajaja
ResponderEliminarbesos , me quedo por aqui!
m'encanta la recepta, m'enanta com t'ha quedt (es veu tan esponjoooos) i m'encanten les fotos!
ResponderEliminarSense paraules!
De los mejores brownies que he visto en mi vida!!!
ResponderEliminarBesotes.
Hola!!!
ResponderEliminarQue delicia de brownie, las fotos me dejan con la boca abierta.
Besos.
Sí, sí, una pinta estupenda!! Es genial!!
ResponderEliminarUn saludo,
Me ha encantado tu receta, es que los brownies son tan ricos!
ResponderEliminarUn saludo
Este brownie se ve muyyyyy bien, si señor!!! Bss
ResponderEliminarHola Paquita! Si he vuelto!, madre mia como tú dices me faltan horas, esto no puede ser...pero es lo que hay, el brownie ya me lo imagino riquísimo, los buñuelos ni te cuento, yo también tengo que confesar que nunca me cantaron, pero tampoco mi madre me hacía buñuelos, jajaja, y los botones de galletas me encantan, yo los hice como degustación en la feria dulce, y teñi la masa de colores, gustaron mucho. Bueno, espero seguir por aquí y ponerme un poco en orden, un beso, saluda a la mujercita.
ResponderEliminarTe ha quedado un brownie de lujo. Con tu permiso me quedo por aquí.
ResponderEliminarUn saludo.
http://hogardiez.blogspot.com.es/