Hoy os quiero enseñar otra receta de cocina china , lo siento, pero es que me encanta la comida china , y eso que o voy nunca a los restaurantes chinos .
Desde hace muchos años en casa se han preparado platos de la cocina china , recuerdo que mi padre hace años se compró un libro de cocina china de donde sacó la receta del Chop- Suey de ternera , los fideos chinos etc. Platos que hacia regularmente y que nos encantaban . Este libro no se por donde para , pero era una autentica joya.
Como me gusta tanto tanto la comida china le propuse a mi prima Xisca hacer una cena temática de China . Ya tengo unos cuantos platos en mente , solo falta poner fecha a la cena , eso sí para cenar se tendrá que comer con palillos , si no , no será temática jajajaja!!! Ya veremos cuanto comeremos......
La verdad es que hace unos 20 días más o menos improvisamos una cena Mexicana , fue todo un éxito , había fajitas, tortitas, guacamole, nachos etc. La tenemos que volver a repetir pronto , ya que nos gusto mucho .
Bueno voy a la receta , que me enrollo y me enrollo....
Nunca antes había hecho rollitos , pero he llegado a la conclusión que si te gusta algo tienes que perder el miedo y hacerlo, quedará mejor o peor , pero hay que intentarlo.