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miércoles, 18 de febrero de 2015

ESPAGUETIS NEGROS CON GAMBAS AL AJILLO



Empieza la Cuaresma y en mi pequeño mundo la empezaremos con estos sencillos espaguetis negros con gambas al ajillo. 
Me arriesgué al sacar a la mesa este plato tan sencillo y tan sabroso a la vez , no tenía ni idea si les gustaría esta pasta pero al ver sus platos vacíos me quedó bien claro que les había gustado =)





Ingredientes:

1 paquete de pasta fresca de tinta de calamar  o pasta normal
gambas peladas ( la cantidad es al gusto , yo puse tres por persona)
3 ajos
aceite de oliva
1 hoja de laurel
sal y pimienta




Preparación:

Hervir la pasta el tiempo que indique el fabricante en el envase. Mientras pelar las gambas y cortar los ajos en rodajas. Poner aceite en una sarten y cuando este bien caliente añadir  el laurel y el ajo y saltear OJO! no demasiado porque se quema enseguida (mirad como me quedaron a mi jajaja), añadir las gambas salpimentar , dar una vuelta y apagar el fuego enseguida.

Una vez que esté la pasta hervida, escurrir bien y poner el aceite con las gambas encima de la pasta . Mezclar bien y servir enseguida.
Si os gustaran las gambas picantes  poner guindilla al gusto en el  aceite  antes de freír las gambas.








*La vida es aquello que te va sucediendo mientras te empeñas en hacer otros planes.
Enviar fraseJohn Lennon (1940-1980) Cantante y compositor británico.




Con esta frase con la que me siento tan identificada me despido hasta la próxima receta. Feliz día!!!









3 comentarios:

  1. Es que no me extraña que no quedara nada, tiene una pinta deliciosa!! Besos

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  2. Mmmmmm, este plato me encanta!!! Una delicia! Besitos guapa

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  3. Qué buena pinta!!! Yo quiero!!!!

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MUCHAS GRACIAS POR TU COMENTARIO !!