Páginas

Páginas

Páginas

lunes, 26 de agosto de 2013

VERDURAS AL HORNO CON AJO






Ya tengo el horno a pleno rendimiento , ya era hora verdad??
La receta de hoy se la vi a mi casi vecino José Antonio del blog CON PAN Y POSTRE ( si pincháis encima del enlace , veréis la receta de Berenjenas y calabacines al horno de José Antonio) y me encantó , pero no se como, me lié con una que había visto en Pinterest y entre las dos salió esta .


Ingredientes:
Los ingredientes los cogí más o menos de la misma medida para poder hacer el plato lo más igualado que se podía.
2 patatas
2 tomates
1/2 calabacin blanco
1/2 calabacin verde
1 cebolla
1 diente de ajo grande o dos pequeños
50 gr de aceite de oliva
orégano
pimentón
sal y pimienta.





Preparación:

Precalentar el horno a 190º

Cortar las verduras en lonchas de 1 cm más o menos para que sean todas iguales.Colocar en la bandeja  jugando con los colores, para que sea un plato vistoso.




Mezclar en un vaso el aceite junto con el ajo picado , el orégano , el pimentón , la sal y la pimienta.
Echar por encima de las verduras y hornear a 190º unos 40 mn aproximadamente.




Unas verduras ideales para acompañamiento, tanto de carne como pescado. Aunque a mi me gustan así , con un poco de pan para rebañar en el aceite.




5 comentarios:

  1. Tengo verduras a montones y esta la hago fijo ii que maravilla de receta nunca se me ocurriria hacerlas asi, ati te quedaron entupendas no hay mas quever lasfotos oohh.....Besss

    ResponderEliminar
  2. Sencillas y sanas, me encanta la receta Paqui, besos

    ResponderEliminar
  3. Qué sana y rica, me encanta! además el ajo al horno me chifla (como dice Sergi). Al final han pasado las vacaciones y no hemos tomado café, hay que remediarlo, no?
    Un beso, guapa

    ResponderEliminar
  4. Sana, sabrosa y fácil. Una receta ideal, sin duda.
    Muacs

    ResponderEliminar
  5. Un plato sencillo y a la vez delicioso!! Te ha quedado estupendo! Besoss

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS POR TU COMENTARIO !!