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martes, 12 de marzo de 2013
MACARRONES CON ESPINACAS Y RICOTA
Hoy toca cocina italiana .. Para mi una de las mejores cocinas del mundo , después de la nuestra , claro está .
Antes , de más joven ( de eso ya hace unos años jajaja!!) hubiese vivido solo de pasta , de macarrones, spaguetis , canelones, Lasaña,pizzas etc. Pero con el paso de los años gracias a Dios he ido cambiando de gustos y ahora puedo comer cualquier cosa y si es con verdura mucho mejor.
Hoy me apetecía un plato de pasta , como era para mi sola quería hacerla diferente. Estoy cansada de los macarrones o de los spaguetis a la boloñesa, aunque en casa es uno de los platos estrella.
He mirado lo que tenía por la nevera y he decidido preparar estos deliciosos macarrones.
Ingredientes para 4 personas:
500gr de macarrones
aceite de oliva
1 cebolla
1 diente de ajo
1 manojo de espinacas
1paquete de ricota ( requesón) pequeño
Piñones
sal
pimienta
Mis especias
Piñones
Preparación:
Hervir los macarrones como pone en la bolsa , colar y reservar.
Sofreír la cebolla y el ajo finamente picados , añadir las espinacas bien lavadas y sofreír junto con la cebolla
cuando las espinacas se vayan consumiendo incorporar la ricota y mezclar con las espinacas.Incorpora los piñones. Salpimentar y poner mis especias o alguna que os guste.
Poner por encima de los macarrones y servir caliente.
Es un plato sencillo y diferente , espero que os guste.Aunque os puedo asegurar que con los niños si tenéis será difícil acertar.
También os quería enseñar este precioso delantal que me regalaron por mi cumpleaños a juego con la manopla y el agarrador.Donde podéis ver el logo del blog.
A que es bonito!!! Pues mirad si soy tonta que no lo uso para que no se me estropee. Si es que soy un caso jajajaja.
Feliz semana!!
pues te ha salido un plato bien rico y saludable, me encantan las espinacas y el requesón, así que me tienen que gustar, tomo nota de la receta! besos
ResponderEliminarPues hay que estrenarlo, mujer!! si que es bien bonito, y está para lucirlo, y si se te estropea, pues otro ;)
ResponderEliminarYo coincido contigo, la pasta es una delicia, aunque yo me iría más allá de la italiana y me centraría en la asiática, deliciosa, también, jeje
Y menos mal que acabo de comer, pues este plato delicioso me haría pecar, seguro.
Besitos
Muy bueno ese plato de pasta aqui en casa les encanta
ResponderEliminarbesos
Pues mira la ritotta en los macarrones no acostumbro a ponerle, pero la idea me ha gustado. Bss
ResponderEliminarUna combinación deliciosa... y muy sana: lácteos, hidratos y vitaminas!!!
ResponderEliminarAdemás el gusto és exquisito...
Me encanta esta receta...
Un beso.
Suelo comer pasta rellena de ricotta y espinacas pero nunca había probado a poner este queso en los macarrones. Me parece una idea genial.
ResponderEliminarMuacs
Gracias preciosa por colgar logo y libro. En el logo te falta el enlace a http://recetasbbss.blogspot.com.es/ Eres un solete. EStos macarrones me los haré para mí. Ahora estaré más al tanto de tu dieta por aquí. Besos
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