Hoy toca receta de aprovechamiento.
Ya sabéis que no me gusta tirar nada y buscando encontré unos filipinos que rodaban por la encimera de la cocina, unos yogures a punto de caducar y unas fresas que había en la nevera y decidí preparar estos Trifle que ya solo con el nombre apetece comérselo verdad??
Hay muchas versiones del Trifle, este es a mi manera jajajaja!!!
Preparé 3 copas grandes , piqué los 6 filipinos con el mortero y fui colocando las migas al fondo de la copa.
Lave y sequé bien las fresas , las corte pequeñas y puse una capa de fresas encima de las galletas machacadas.
Batí los yogures con azúcar y puse una capa de yogur encima de las fresas .
Hice otra capa de fresas y otra de yogur, si hubiera tenido más fresas y más yogures hubiera hecho más capas.
Incluso si queréis podéis poner una capa de leche condensada entre una y otra , es una auténtica delicia, eso si con una cuantas calorías más.
Mirad lo que tenéis dentro de la nevera,os podéis llevar una dulce sorpresa .
El toque de los filipinos me encanta
ResponderEliminarUn beso
La verdad es que el chocolate blanco y la galleta de chocolate le daban un toque muy distinto.
EliminarGracias Guapaaa!!!
muy bien aprovecgado !!!DELICIOSO .
ResponderEliminarGracias guapaaa!!!
Eliminar¡Cómo me gustan estas recetas! Y además aprovechando cositas que nos van quedando por ahí sueltas. Me vuelven loca las fresa, no se nota ¿no?
ResponderEliminarBesos.
Y a quien no verdad con lo buenas que son!!!
Eliminargracias y besos!!
Pues bien aprovechado, me gusta!!!!
ResponderEliminarGracias guapaaa!!!
EliminarCuando lo hagas sin aprovechar saldrás en el Larousse de los postres!! ;)
ResponderEliminarjajajajaja tu si que saldrás en Larousse con todo lo bueno y bonito que preparas .
Eliminarbesos!!
ESTO SI QUE ESTA RICO, UM......MENUDO APROVECHAMIENTO NOS HAS PREPARADO, AVECES A MI ME FALTA UN POQUITO DE IMAGINACION PERO YA VEO QUE A TI TE SALEN COSAS ESTUPENDAS!!!UN FOTO DIVINA,
ResponderEliminarBESITOS,
gracias guapaaaa!!!
EliminarMira lo que son las cosas, tu lo hiciste por aprovechamiento y yo lo haré por gula.... ;)
ResponderEliminarSalen maravillosas aportaciones aprovechando lo que nos queda en la nevera
Esta noche también lo haré por gula jajajaja.
ResponderEliminarGracias y besitosss!!!
Estas recetas de aprovechamiento son las mejores:P
ResponderEliminarmmm que rico!
hoysonrioalespejo.blogspot.com
Tienes toda la razón , luego lo quieres volver a repetir y ya no salen igual.
EliminarBesitos guapaaa!!!
Ay quiero una, se ven absolutamente deliciosas!!
ResponderEliminarBesos.
gracias guapaaa!!!
EliminarGenial, pero seguro segurísimo que en mi casa no están los filipinos rondando por la despensa...Besos!!
ResponderEliminarEs que a mi hija cuando le pega por algo come y come hasta cansarse y de estos filipinos
Eliminarya se ha cansado de comer.
Besos!!!
Una receta magnífica como merienda y con ingredientes que solemos tener por casa. Estupenda. Un saludo.
ResponderEliminarSi sencilla sin complicaciones.
EliminarBesos!!!
Pues no me lo quiero imaginar sin aprovechamiento!! Besitos
ResponderEliminarjajajajaja!!! gracias guapaaa!!
EliminarAy si, Paquita. Es lo que tienen los trifles, que con lo que tienes en la nevera te montas un postre que quita el sentido! Este es espectacular!
ResponderEliminarFeliz jueves guapa!
Rosilet
Qué bien haberte visitado, la idea es fantástica, aveces los paquetes de galletas quedan abiertos y al final se tiran, lo pondré en práctica, besos ana.
ResponderEliminarYo en casa procuro no tirar nada y los mejores platos son estos de aprovechamiento.
EliminarBesos!!!
Cualquiera diría que es aprovechamiento, tiene una pinta fantástica.
ResponderEliminarBesos
Mon
Muchas gracias Monica !!!
EliminarBesos!!
este tipo de recetas son muy agradecidas! con 4 restos haces un plato maravillosos! nada Paquita, tendremos que seguir investigando que podemos hacer con lo que encontremos en la nevera! jajajajajaja. besos
ResponderEliminarEs lo que más me gusta Judith mirar por la nevera.
EliminarBesos!!!
Una mezcla muy explosiva!! me encanta, un postre fácil y rápido de hacer, me lo apunto!!
ResponderEliminarUn besete Guapa!!
Ah!! pásate por mi blog que tengo un premio para ti!!
Un besete!!
Gracias guapa!!! Me pasaré.
EliminarBesos!!!
Estos postres están muy ricos y resultones.
ResponderEliminarBesos.
Verdad que si!!
EliminarBesos!!
Maaee del amor hermoso que ricura si lo ve mi hijo me lo pide ya le encantan los filipinos los yogures y las fresas asique esto le va a xiflar.
ResponderEliminarCon tu permiso tomo nota ,te ha quedado divina.
Bicos mil wapa.
Ya me contaras guapa!!!
EliminarBesos!!
Una delicia, madre mía, la combinación es perfecta para mi gusto!!! Una de estas copitas, un buen sillón y ¿qué más se puede pedir?
ResponderEliminarGracias Mary eres un cielo!!
EliminarBesos!!
Hola Paquita guapa tu
ResponderEliminari quin resultat, hummm
mil petonets Susanna
Gracias guapaaa!!!
EliminarBesos!!
Pues no se donde esta mi comentario .... bueno, da igual ... te decía que me encanta tu blog , tus recetas y tus fotos y que ya me he echo seguidora para no perderme ni una de tus entradas.
ResponderEliminarFelicidades y que pases un feliz fin de semana
Muchísimas gracias Vicky!!!
Eliminarnos veremos.
Besos!!!
Que ricas las fresas.
ResponderEliminarUn saludito
Hay que aprovechar la temporada de fresas a tope!!
EliminarBesos!!