Hoy os traigo un aperitivo que engancha y más si te gusta el ajo.
En casa si quiero hacer feliz a mi familia les preparo un poco de pan con ajo y se vuelven locos !!
Es muy sencilla y ya os digo si os gusta el ajo no hay problema , ahora como no os guste alejaros del que se lo coma jajajaja!!!.
Una vez nos pasó que veníamos los 5 de una cena en la que habían puesto alioli y como en casa nos gusta tanto y aquel estaba tan rico que comimos pero mi hija que se ve que jugando no se dio ni cuenta del alioli no lo probó.
Cuando nos subimos al coche para volver a casa empezó que mal huele!! , que mal huele!! que habéis comido?? y claro nosotros no oliamos a nada , pero ella que no había comido decía que el coche olía a ajo y vaya camino nos dio jajajaja!!!. Ahora procuro avisarla cuando hay alioli en la mesa .
Ingredientes:
1 cucharada de mantequilla a temperatura ambiente
1 diente de ajo
1 hojas de perejil
1 pellizco de sal
1 barra de pan ( si es del día anterior mejor)
( Según la cantidad de pan que queráis hacer aumentar las cantidades)
Preparación:
Precalentar el horno a 180º
Picar el ajo y el perejil bien picado y mezclar con la mantequilla a temperatura ambiente y echar un pellizco de sal o bien comprar la mantequilla con sal.
Cortar la barra en rebanadas y untar la mezcla de la mantequilla con el ajo y el perejil.
Hornear unos minutos , no perdáis de vista el pan ya que solo tiene que calentarse y dorarse un poco.
Esta noche podéis dormir tranquilos seguro que no habrá ningún vampiro cerca jajajajaja!!!
En casa siempre que preparo pan de ajo...no queda nada, es un vicio...totalmente de acuerdo contigo!!!
ResponderEliminarMil besos :D
jajajajja, es lo que tiene comer ajor! tiene muy buena pinta, seguro que gratinado stá de vicio!! besitos guapa
ResponderEliminarQue rico, la primera vez lo probe en Valladolid y ummm que bueno.... lo que evidentemente no se es siera la misma receta, aun asi el tuyo decidido estara mejor......
ResponderEliminarMe encanta pero me sienta fatal así y me gusta el all i oli a morir pero mi estómago se cabrea. Un besito guapetona.
ResponderEliminarAdoro el ajo!!! podría comerlo como caramelos, cuando hago carne frita o a la plancha, para mí siempre es con tres o cuatro dientes laminados, y bien frititos, o semi crudos, igual me da!!
ResponderEliminarMe encanta este pan
Me encanta el ajo y éste pan tan rico va a ser el acompañante perfecto para una alitas que voy a preparar mañana. Un beso.
ResponderEliminarCOMO BIEN DICE LA "SPICE GIRL", ESPAÑA HUELE A AJO, Y QUE MARAVILLA VERDAD??
ResponderEliminarQUE BUENA RECETA, BESOS
A mi me encanta el ajo, sea en all-i-oli, o frotado en una tostada, como sea y el pan de ajo está genial, aunque yo lo hago con aceite.
ResponderEliminarBesos.
Claro que engancha...esta buenisimo. Besitos
ResponderEliminarPerfecto para ir abriendo el apetito
ResponderEliminarBesos
Hola, llevo tiempo pensando en hacer pan de ajo y no sabia como¡ Pues el tuyo me ha encantado, aunque reconozco que no soporto el olor, lo noto por todas partes, peo bueno es lo que tiene. Me han encantado las recetas que he podido ojear y las fotos tan bonitas, gracias y me quedo también por aquí, un beso.
ResponderEliminar