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domingo, 25 de noviembre de 2012
BAKLAVA
Whole Kitchen en su propuesta dulce del mes de Noviembre nos invita a preparar un clásico Persa Baklava.
La historia del Baklava se remonta a la antigua Mesopotamia donde los Asirios en el siglo VII a.c. colocaban unas capas de pan con nueces trituradas, este pan lo bañaban en un poco de miel y lo horneaban.
sábado, 24 de noviembre de 2012
FRITO MALLORQUIN DE CORDERO
Puede ser que la receta de hoy, no guste a mucha gente , pero es una de las comidas más típicas de Mallorca.
Uno de sus ingredientes es verdura , mucha verdura y dependiendo de las estaciones pondremos una clase u otra.
Pero el ingrediente principal es la asaduras de cordero o cerdo . Corazón , pulmones e hígado. Hay gente que también le pone la sangre , yo no , yo solo las asaduras.
miércoles, 21 de noviembre de 2012
GALLETAS SALADAS DE AVENA Y TOMATE SECO
Como ya sabéis , me encanta hacer galletas rústicas , cuanto más rústicas y naturales mucho mejor.
El otro día visitando el blog DIME QUE COMES al que desde aquí os invito a visitar encontré estas deliciosas galletas.
En DIME QUE COMES el blog de Lucia aparte de recetas , podéis encontrar interesantes reportajes sobre nutrición , Ya que ella es dietista y de esto sabe un montón.
Pues como os decía , en el blog vi estas galletas , solo verlas me encantaron , me puse a buscar si tenía todos los ingredientes en casa y en un momento ya estaba manos a la obra.
domingo, 11 de noviembre de 2012
YA HA LLEGADO MI AIG!!!!!!!!
Hola a tod@s!!! Siiiii!!!, mi AIG ya ha llegado!!!
Os acordáis que os comenté que Joana de Mis recetas bordadas volvía a organizar el Aig 2012??
Pues otro año más tengo que deciros que ha sido maravilloso participar en este juego , gracias , mil gracias Joana por todo tu trabajo , creo que el comentario de una minoría , no tiene que amargar la ilusión de una gran mayoría , verdad??
Desde aquí te animo a que el año que viene lo vuelvas a organizar tu!!!
Si el año pasado me pareció maravilloso , este año ha sido mucho más maravilloso. Os lo aseguro...
domingo, 4 de noviembre de 2012
PIZZA DE ARROZ
Hoy os traigo una receta fácil , fácil y que hará las delicias de vuestros hijos, y de los mayores también.
La receta es del blog GESCHMARK , os dejo el enlace para que conozcáis el blog y veáis las ricas recetas que prepara , además le gusta mucho la cocina mallorquina como a mi.
La receta es tan sencilla que no se por donde empezar...
Ingredientes:
arroz
tomate frito
jamón dulce
mozzarella
queso emmental
champiñones.
orégano
Preparación:
La cantidad de arroz dependerá para cuantas personas sea la pizza.
Yo por ejemplo para cuatro personas suelo poner unos 300 gr de arroz .
Hervir el arroz , el tiempo que ponga en el paquete . Cuando esté cocido ponerlo en el molde que emplearemos para hacer la pizza.
Yo utilice una paellera porque era para cinco personas.
Encima del arroz , poner el tomate frito al gusto. A nosotros nos gusta con bastante tomate , ya que el arroz lo absorbe bastante.
Poner el jamón dulce , la mozzarella, los champiñones y el queso emmental rallado y espolvorear con el orégano.
Precalentar el horno a 180º y poner la pizza de arroz , hasta que se funda el queso.
Y a comer!!!!!!
Si no os gustan estos ingredientes ya sabéis imaginación al poder!!!!
Que tengáis una buena semana!!!!