domingo, 30 de septiembre de 2012

PUDING DE ENSAIMADA O CROISANTS





La receta de hoy es para el reto BBSS recetas para una buena causa que organiza mi amiga Marisa del Blog THERMOFAN  celebrando los 18 meses de su blog.

lunes, 24 de septiembre de 2012

CONFITURA DE MORAS






Hoy la entrada más que por la receta es para poder explicaros como  he podido  llegar a preparar  esta confitura tan rica.
Como much@s ya sabéis nos encanta hacer fotografías y procuramos salir los fines de semana a fotografiar. A veces salimos sabiendo donde vamos , pero otras veces nos vamos a la aventura, sin comida , sin bebida y sin destino . Estos días suelen ser los  mejores , incluso las fotos esos días son las más creativas y originales.

martes, 18 de septiembre de 2012

PASTA RELLENA DE ESPINACAS CON GAMBAS Y RICOTA





Whole Kitchen en su propuesta del mes Septiembre nos propone hacer pasta rellena.

Este mes andaba un poco despistada con la propuesta de Whole Kitchen , claro después del verano igual que los niños que no hacen deberes en todo el verano y luego no se acuerdan de nada al empezar el cole . 
Pues eso mismo me pasó  a mi cuando vi la propuesta me dije: anda!! Si no me acordaba de la propuesta , pues nada venga manos a la obra , se acabó la pereza jajaja.
Desde que me compré la máquina de hacer pasta esta pasada primavera , tenia pendiente hacer pasta rellena . Lo tenía todo comprado la máquina y los cortadores , pero como el calor me pilló por sorpresa y se quedó todo en la mente . Por eso cuando vi la propuesta de este mes pensé que me habían leído el pensamiento .

lunes, 17 de septiembre de 2012

PIMIENTOS TORRADOS









En esta época del año es cuando podemos encontrar los pimientos rojos  a un precio mucho más barato que el resto del año y es  ahora cuando hay que aprovechar para torrarlos y guardar en conserva o congelarlos.

domingo, 16 de septiembre de 2012

AIG 2012












Ya está aquí otra vez un año más el Amigo Invisible Gastronómico AIG 2012
QUE EMOCIÓN!!!

viernes, 14 de septiembre de 2012

MONTADITO DE SALMÓN CON RÚCULA








Se acerca el fin de semana y hoy os quiero enseñar este montadito que preparé estas vacaciones en  un par de ocasiones.
Las fotos están  hechas con el móvil porque no me daba tiempo de hacerlas con la cámara ya que era preparar el montadito ponerlo  en la bandeja , girarme y desaparecer.
Además me regalaron el iPhone para mi cumpleaños y me he pasado todooooo el verano haciendo fotos y más fotos con el móvil. La calidad es muy buena , pero donde esté mi Nikon.......

jueves, 6 de septiembre de 2012

CHAMPIÑONES AL AJILLO







En casa nos encantan los champiñones al ajillo, es un plato muy fácil y rápido de preparar y que nos puede servir como acompañamiento de carnes o pescados o bien como plato único .