Páginas

Páginas

Páginas

lunes, 18 de julio de 2011

ENTRE PAN CON ACEITE Y PA AMB OLI LAS VACACIONES


Compartiendo mi pequeño mundo no se va de vacaciones , aunque eso sí , bajaré el ritmo de las recetas , supongo que de eso ya os habéis dado cuenta verdad??





En casa , cuando llega el verano la mejor cena es un PA AMB OLI , eso si siempre acompañado de fiambre o queso .
A veces tuesto el pan   y le restriego un ajo , un tomate de ramallet ( variedad de tomate que aguanta fresco durante unos meses colgado de una cuerda en algún lugar de la cocina) y un chorrito de buen aceite de oliva.
A veces preparo un poco de tomate rallado con sal y aceite y unto las rebanadas con este preparado .

domingo, 3 de julio de 2011

ARROZ TRES DELICIAS

Ya lo he vuelto a hacer!!!! Perdón , perdón y perdón  por estar 15 días sin colgar nada en el blog , no es que en estos días  no hayamos comido  , siiií hemos comido  mucho y variado jajajaja.... Pero no se que será, si el tiempo , el calorcito , el cambio de horario en el trabajo, no se pero no me basta el tiempo para todo lo que tengo que hacer , se me hace todo muy cuesta arriba . En fin , pronto llegaran las esperadas vacaciones.
Esta receta lleva preparada para colgar  15 días , además no solo tengo esta tengo unas cuantas más a punto de salir a ver si esta tarde que hace más fresquito las cuelgo.





A quien no le gusta el arroz tres delicias?? es uno de los platos estrella de los restaurantes chinos.
Ideal como acompañamiento o como plato único . Plato muy fácil y rápido de preparar . Los ingredientes son muy fáciles de encontrar.
Plato que gusta a niños y a mayores una delicia para todos!!!